WIR UNTERSTÜTZEN WAS SEIT MEHR ALS 250 JAHREN ZU UNS GEHÖRT

„UNSER LANDGESTÜT“

Ihnen wie uns liegt das Landgestüt Zweibrücken seit mehr als 250 Jahren am Herzen.

Damit wir das historische Landgestüt, welches das Gesicht der Stadt Zweibrücken seit vielen Jahren prägt und die Stadt überregional bekannt macht, auch weiterhin „Unser Landgestüt“ nennen dürfen, benötigen wir Ihre Unterstützung.

landgestüt2.PNG

Helfen Sie uns, unser Landgestüt, seine historischen Gebäude, die Pferde, die Veranstaltungen sowie die hervorragenden sportlichen Bedingungen zu erhalten.

Unsere Aktion möchten wir Ihnen gerne am 20.02.19 im Landgestüt vorstellen und laden Sie dazu herzlich ab 18.30 Uhr in „Stall 1“ im Landgestüt ein.

JEDER NOCH SO KLEINE BEITRAG UNTERSTÜTZT UNS:

Förderverein Kulturgut Zweibrücker Pferd e.V.
Verwendungszweck: „Unser Landgestüt“