river-1740973_1920.jpg

Herzogplatz  Zweibrücken

A 8 - Abfahrt Ernstweiler (in Fahrtrichtung Pirmasens)

Die Firma Scharding muss für die Stadtwerke im Unteren Hornbachstaden Versorgungsleitungen verlegen.

Die Aufgrabungen finden im Gehweg statt. Betroffen ist der Bereich ab Höhe des Wendehammers in der Wolfslochstraße bis zur Einödstraße.

Als Fläche für die Arbeitsfahrzeuge wird die Fahrbahnseite von der Autobahnabfahrt A 8, ZW-Ernstweiler (in Fahrtrichtung Pirmasens) in den Unteren Hornbachstaden hin benötigt.

Daher ist die Sperrung der Abfahrt notwendig. Die Auffahrt Richtung Pirmasens bleibt erhalten.

Die Arbeiten finden in 2 Bauabschnitten statt, somit kann gewährleistet werden, dass der dort liegende Spielplatz und die Freizeitanlage immer von einer Seite aus fußläufig zu erreichen ist. Die Zuwegung wird ausgeschildert. Ebenso ist somit die Zu- und Ausfahrt zur Firma Paletten Gölz gewährleistet.

Im 2. BA muss wegen der Ausfahrt dieser Firma noch ein Teil der Straße als Einbahnstraße gekennzeichnet werden.

ACHTUNG:

Da aufgrund mehrerer großen Baumaßnahmen in Zweibrücken mehrere Autobahnanschlussstellen gesperrt bzw. auch eingeschränkt sind, wird diese gesperrte Ausfahrt als Ausweichmöglichkeit für das Stadtfestwochenende, Freitag 26.07.2019 bis einschließlich Sonntag 28.07.2019 wieder freigegeben.

Plan anbei